国际游学 首页 > 国际游学

SAF海外学习基金会已覆盖近20个国家和地区

发布时间:2019-04-18 14:52:41 | 来源:中国网 | 作者:赵诚竹 | 责任编辑:赵诚竹

The Study Abroad Foundation海外学习基金会(简称SAF)是于2000年在美国印第安纳州成立的非营利性教育机构。

2017年10月SAF海外学习基金会正式并入美国最大的国际高等教育交流机构、同时也是非营利性组织的IES Abroad,成为IES Abroad的一个重要的分支部门。截至2018年底, SAF运行的项目已覆盖了全球近20个国家和地区,与世界百强大学、常春藤盟校及罗素大学集团皆有合作。

在亚洲,SAF的生源主要为中、日、韩等国家的大学生。在两家机构合并之后, IES Abroad在全球各地的500多家合作大学以及34个IES中心极大地扩展了SAF的现有资源,使得SAF能够为中国大学提供全球范围内优质、多学科的学期、学年及短期交流项目。SAF的认证项目数量有140多个,入学课程组合近500种。

SAF于2008年正式开始与中国大学合作,是最早在中国从事大学生非学历海外交流的教育机构之一,已经在北京、上海和广州设立了办公室。作为非营利性机构,SAF的机构使命是促进东西方高水平大学的广泛合作以及为其会员大学的学生提供海外学术、科研、语言和实习等高水平的学习机会。通过SAF的项目,学生可以获得国际化视野和技能,从而在未来获得更好的发展。


 

合作优势

SAF以学生需求为中心,以增进本科及研究生学生的国际交流为宗旨,同时,SAF也关注国内大学的发展需要,协助建立与世界名校的合作与交流。此外,SAF还能够根据会员大学院系的特殊需求进行海外项目的定制、拓展及延伸服务。

国内大学通过邀请机制加入SAF。成为SAF会员大学不会被收取任何会员费,还可以享受以下合作优势:

利用SAF健全的联盟体制,增加海外交流机会,助力大学的国际化

无需逐一联络海外大学,SAF将协助与海外名校建立合作关系

提供会员大学教职员专业发展训练与海外学习机会

完整规范的操作系统确保学生顺利、安全的完成申请

由海外大学为SAF学生提供专属的学费减免和奖学金或助学金

由中外团队共同提供海外交流期间的多重安全保障

交流学习期间,由SAF海外驻地人员提供应急支援服务

有效平衡大学内本国学生出国交流与接收外国学生的人数比例