国际研学 首页 > 国际研学

2019全美大学排名公布 普林斯顿再登榜首

发布时间:2018-09-26 17:05:36 | 来源:美中国际教育集团 | 作者:美中国际教育集团 | 责任编辑:赵诚竹

享誉全球的U.S. News & World Report美国新闻与世界报道美国最佳大学排名公布。

在美国最佳大学的排名中,普林斯顿再获榜首,哈佛大学依然排在第二位,哥伦比亚大学、麻省理工、芝加哥大学、耶鲁大学并列第三位。

今年排名并列的位数特别多,整体也有一定变化。2019年U.S. News排名参考权重如下:

本科学术声誉:22.5%

毕业率和新生返校率:22.5%

师资力量:20%

新生水平:12.5%

经济实力:10%

毕业率表现:7.5%

校友捐赠:5%

虽然名校资源丰富、周围的同学老师的能力都比较强,但是如果和自身的能力和兴趣爱好不匹配,最终只会适得其反。

让我们具体来看看美国2019最佳大学排名TOP100。

完整排名见:

https://premium.usnews.com/best-colleges/rankings/national-universities?_mode=table


*公立大学有州内学费和州外学费

*学费均为美元  

*tie表示并列